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Spesso le opere d’arte e la morte sono strettamente intrecciate le une all’altra. La realtà crudele espressa in immagini può essere sgradevole; eppure se l’energia che traspare dovesse essere riconosciuta cupa e ingiusta potrebbe non essere solo a causa di ciò che rappresenta. Dobbiamo piuttosto vederla come il tentativo di affrontare ciò che di oscuro c’è nelle nostre vite e nel mondo in cui viviamo, come un processo per mutare in comprensione le nostre incomprensioni. (Guardate il blog sul PC)
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3 commenti:
La ricetta?
M'interessa il ragù!
Cri
Niente di particolare. Soffritto, tritato, pomodoro, lunga cottura.
ciao v3l3nomortale
Il ragù si presta a molteplici interpretazioni. In definitiva va trattato per quelli che sono i nostri gusti. Bisogna provare, provare provare. Si comincia con le proporzioni delle verdure del soffritto (cipolla, sedano e carote). Al tritato, piacendo, si può aggiungere la salsiccia. Al pomodoro se piace più "tosto", il concentrato di pomodoro. A seconda del grado di acidità del pomodoro (io uso sempre i pelati, ma anche qui si può usare quello fresco, la passata ecc.) si può aggiungere un pò di zucchero o miele per stemperarlo. Si possono aggiungere spezie sempre secondo i gusti: peperoncino, chiodi di garofano, prezzemolo, aglio. Essenziale che il tutto cuocia almeno 2h. Parmigiano a volontà. Fettuccine (tagliatelle) fatte in casa da preferire a qualsiasi altro tipo di pasta. Ciao
v3l3nomortale
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